Прекрати и снова позови

Я, по-моему, тобою заболела
Или я придумываю страсть,
Чтобы больше сердце не посмело
Болью резкой вздрогнуть и пропасть.

Я тобою только утешаюсь.
Пусть не мой. Лишь несколько ночей
СВОЕМУ тебе я улыбалась.
Правда, сердце ждало палачей...

В те минуты я жила! Недолго!
Правду говорят, что жизнь - лишь миг.
Как звезда горит, но пламя колко,
Светом освещая милый лик.

Вечность в памяти. Объятья и прощанье.
Точка светлая, увы, уж позади.
Ты секунды горького отчаянья
Прекрати. И снова позови.


Рецензии