Я не люблю..

Я не люблю. Слишком много наверное. В этом безумном,безумном мире. Подлость,предательство,ненависть,ложь. И тараканов в квартире. Крики соседей,ругань и брань,хамство И маты в прямом эфире. Мусор в подъезде,куда ни глянь. И тараканов в квартире. Крепкое пиво,табачный дым,глупость. А список все множится. Я не люблю,что не знаю сам. Там поглядим как сложится.


Рецензии
жизненно...особенно о тараканах

Валерия Кутепова   05.02.2009 23:49     Заявить о нарушении