Ты прекрасен

Ты прекрасен как мир,
Что столетья стоит в отупеньЕ.
 Ты прекрасен как плов,
Что был сварен и съеден вчерА
Ты прекрасна как тварная ночь
       УстремленьЯ,
Кабы знала, зачем здесь стоишь
И стремишься кудА…


Рецензии