Техника безопасности

Явные и не явные
Скрыты вокруг опасности.
В жизни, поэтому, главное
Техника безопасности!

Это программа державная!
Если любовь, то без страстности.
Секс это славно,
Но главное –
Техника безопасности!

Если на лодке водочка,
Выпить – одни приятности!
Но, если качается лодочка –
Вспомни о безопасности!

Если же любишь купание
И если ты невезучий –
Свечку поставь заранее,
Просто, на всякий случай.

Ад или Рай?
Считается
(Правда, нет полной ясности),
Что там
Не нарушается
Техника безопасности!


Рецензии