Взгляд загадочный, полный таинства

Взгляд загадочный,полный таинства
И улыбка на нежных устах.
Королева любви,материнства-
Появляется Лика в мечтах.
Темная родинка страстна до боли,
Целовал бы всю ночь напролет.
Знаешь-любовь пострашнее неволи,
Душевная пытка и полный улет.
Мысли бегают-нет постоянства,
Взгляд твой тревожит и сладко манит,
Я целовал бы без лести,жеманства-
Ты для меня,как железу магнит.


Рецензии