Призрак

Я к тебе сегодня ночью
приходила незаметно.
Так,…
гуляла по карнизам…
забежала за приветом.

За окном стояла долго.
Целовала твои стекла.
Знаешь, дождь был очень тёплым…
ничего, что я промокла.

Я с тобою говорила,
но за стеклами –
не слышно.
Я тебя звала c собою:
«А, пойдём гулять по крышам?!»

Ты не слышал!
Ты не слышал!
Я сама,
пугая встречных,
убегу …
гулять по крышам.
Я –
сорвавшаяся в вечность.


Рецензии
Не пошел с тобой, нахал?
Я бы срочно побежал!

Лев Красоткин   05.06.2008 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.