В. Туков, Ева Яблокова Да, мир небес мне открылся

ДА , МИР НЕБЕС МНЕ ОТКРЫЛСЯ
 
 1.Этот сон со мной был реальным !
 Ты не веришь мне ?
 Я попал в мир астральный ,
 Пребывал в нём , но где ?
 Исчезал земной слой трёхмерный ,
 Прошлый путь стал зрим ,
 Вечный сон струил свет вселенной...
 О , слился я с ним !

 2.Я смотрел и плыл сквозь все стены ,
 Я стал мысли читать .
 Удивлял всё же Дух мой без тела,
 Но не мог слог сказать !
 Да, душе легко быть в пареньи ,
 Тлеть оставив плоть ,
 Суетных дней забыв сомненья ...
 Нем времени ток !


3.Я летел в лоно абсолюта ,-
В нём блажен мой предел ,
В ощущеньи счастья , уюта
Раствориться хотел .
Не искал здесь я нитей бренных . -
Абсолютный предел !-
Теплоту и любовь в нём встретил .
Дух истиной пел !

Припев  :
 Да, мир небес мне открылся
 и голос свыше сказал :
« Свой свет продли !»
Да, мир небес мне открылся
И я постиг смысла дар :
« Свой свет продли !»


Рецензии
Вы верите в сны, летаете и находите их продолжение в жизни. Тогда нам с вами по пути... С улыбкой, Сергей.

Сергей Псарев   07.08.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.