Аленькому

АЛЫЕ ЩЁКИ, АЛЫЕ ГУБЫ
АЛОЕ ИМЯ ГОРИТ!
Ты посещаешь вечером клубы-
«АЛОЕ», НОЧЬЮ НЕ СПИТ!!!

Кровь горяча части тела упруги
Кто устоит пред тобой
Даже бывает, целуют подруги
Ротик АЛЕНЬКИЙ твой…

Пирсинг, тату и другие приколы
Имидж- стиль юнисекс
Этот визаж, эти проколы
И упоительный СЕКС

Входишь в клуб и зажигаешь
Жизнь сплошной эпатаж
Лишь одного девчонка не знаешь
ЭТО - красивый мираж.


Рецензии
Просто супер! Очень образно!

Moon Stone   09.02.2008 10:43     Заявить о нарушении
на грешную землю в канун суеты спустился КАМЕНЬ ЛУНЫ Он ярко сияет источая свет на мир которого нет.

Эдуард Швиндяков   03.03.2008 00:23   Заявить о нарушении