У тебя сегодня День рожденья

У тебя сегодня День рожденья.
Я тебя не вижу много лет.
Но могу сказать я без стесненья,
Что люблю и шлю тебе привет.

Шлю привет, только и всего-то,
Ничем тебе помочь я не могу.
Я не знаю, близко ты, далеко?
И с кем связал ты свою судьбу?

Ничего не знаю о тебе я,
Но надеюсь, что я тебя найду.
Ведь любовь от боли панацея,
С которой я тебя так долго жду.

У тебя сегодня День рожденья,
Много лет не вижу я тебя...
Нет в душе покорной сожаленья,
Ведь любовь ещё жива моя.


Рецензии
Бывают в жизни огорчения и покруче...
Любовь нельзя реанимировать, уважаемая Яна.
Удачи и любви вам!

Владимиров   29.08.2008 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.