Оскорбление

Кто дал Вам сударь право?
Кто дал такой заем,
Должна сказать Вам браво,
Отличнейший прием.
Вы были мной любимы,
Вам душу отдала.
Мы девушки-ранимы,
Вы,вроде,не со зла,
Но все же оскорбили,
Сказав мне:"Вон пошла!"
Быть может мне в эфире
Сказать идите на.


Рецензии
Жестко,но...Как всегда,справедливо:)Маришка,так держать:)

Маргарита Меньшикова   10.02.2008 00:16     Заявить о нарушении