Рецензия на Любовь Ревекка Левитант

Любовь пришла одна.
За столиком соседним
Дырявит вилкой что-то
Седеющий шатен.

Любовь – ничуть не дура –
Берёт бокал и робко:
«Простите, здесь свободно?»
(А юбка до колен).

Объект ни сном, ни духом,
Ни рожей и ни кожей,
Не рыба и не мясо,
Жуёт свой антрекот.

«Простите, здесь свободно?»
Но рот забит картошкой,
И в мыслях чьи-то груди
И пошлый анекдот.

«Простите, здесь свободно?»
(Глухой попался что ли?)
«Я в городе проездом,
Не знаю никого..»

Мужчина повернулся:
«Послушайте, неужто
Других столов вам мало,
Здесь стол на одного».

«Ну что ж, я попыталась» -
В тетрадке выводила
Старательно все буквы
Последняя Любовь.

«Ещё два адресата
И я свободна. Дивно.
А то уже достало
Пытаться, ё-моё».

http://www.stihi.ru/2008/01/29/453


Рецензии
Нелегкая, оказывается, работа у Любви.

Снежная Нина   19.06.2012 15:48     Заявить о нарушении
это просто день был не совсем удачный ;-)

Эй Непомнящая   28.06.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.