Пдд и дтп

Забыл я правила движения,
Не сдал экзамен по вождению.
Под хвост пошла моя работа -
Так и остался пешеходом.

Хотел я сгоряча напиться,
Не стал, однако, торопиться -
Ведь человек порой не знает,
Что он найдет, что потеряет.

Есть, говорят, близ Вашингтона
На кладбище такая зона,
Где спят блюстители Закона,
Кто жизнь отдал при столкновеньи,
Блюдя все Правила движения.


Рецензии
Чё тут смешного, я не пойму? Это ужасно.
Стих не понравился.

Ломающая Стереотипы   05.06.2008 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.