А ты весенняя

С благодарностью за вдохновение твочеству Несси)... Каждое юное создание любит весну и лето... возможно потому, что природа и инстинкты в это время обретают неограниченную власть над разумом?... и благодаря этому люди еще существуют как вид)
*****************
А ты весенняя…
Из тех, что верят в тепло и солнце… да… ты такая
Легко...чуть грустно... под вашей сенью мне… суть – молодая…
Но пыль дождливая… апреля теплого… зависла в памяти…
Лишь одиночеством… Весна строптивая… а не скучаете ль?)


Рецензии