Спирали

Нет случайных совпадений,
Всё не просто так.
Не грустите от падений,
Это всё пустяк.

Вслед за творческим застоем,
Творческий запой -
Жизнь раскрашена, как зебра,
Разной полосой.

Всё кружится по спирали,
Солнце и Земля.
И за нашим восприятьем,
Что понять нельзя.

За весной приходит лето,
Осень и зима
И поляризует вызов
Лунная луна.

На Тибете и в Непале,
Высоко в горах,
На Индийском океане,
В сказочных краях,

В вакууме медитаций
День и ночь висят,
Те, кто круг реинкарнаций
Разорвать хотят.

Выше уровень сознанья,
И возможность есть,
Но пока конец сансары
Не про нашу честь.





       03. 08. 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.