Волшебство

Волшебство леса...
Иней на ветках,
Снег на дорожках.
Хочется песен -
Лучше без слов,
Просто нежных мелодий.
Не имеющее веса,
В снежинках-монетках,
В серебряных крошках -
Одеяло сосен.
В чары солнечных снов
Лес чудесный уводит...


Рецензии