навсегда

МОЙ БЛИЗКИЙ,ВАЖНЫЙ САМЫЙ,И РОДНОЙ
ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ,И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
ЧТО В ЧАС СМЕРТЕЛЬНЫЙ,РОКОВОЙ
НАКИНУЛА ОНА СВОЮ ВУАЛЬ
И ЗАБРАЛА ТЕБЯ!ХОТЯ И ПРАВА НЕ ИМЕЛА
Я НЕ СМОГУ ДОТРОНУТЬСЯ РУКОЙ
И ВСЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ Я ПОЧЕМУ ТО НЕ УСПЕЛА
ТЕБЕ ОНА НЕСЕТ ДУШИ ПОКОЙ
А НАМ СТРАДАНЬЕ,СЛЕЗЫ И ПОТЕРЮ
И НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ И ТОЛЬКО НАША ПАМЯТЬ
ХРАНИТ ТВОЙ ОБРАЗ СИЛУ И ЛЮБОВЬ
МНЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ,И ЗАЧЕМ ЛУКАВИТЬ
НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ ЭТУ ОДИНОЧЕСТВО И БОЛЬ
МНЕ ЖАЛЬ,НО НИ ЧЕГО УЖ НЕ ИСПРАВИТЬ......


Рецензии