Поиски противоположностей

Историю, что не со мной случилась,
Вам расскажу от первого лица.
Быть может, те, кто мог её не слышать,
Узнают от начала до конца.

А кто знаком с ней, пусть не судит строго
Меня за этот старый анекдот,
Затратив времени совсем-совсем немного,
Мою интерпретацию прочтёт.

В 16 лет взяла свое природа -
Во мне гормоны начали играть,
За женским полом началась охота,
И я пошел любовь свою искать.

Как отыскал, так, быстро надоела,
Её потом я заменил другой,
И, в противоположности от первой,
Во всей красе раскрылась предо мной.

Но это было только лишь начало,
И в 20 лет уже мечталось мне,
Чтоб встретилась мне опытная дама,
Показывать кино на простыне.

И вот такая женщина явилась,
Лет на 12 повзрослей меня,
Не описать, что с ней у нас творилось,
И сколько было страсти и огня.

Но этой стерве было меня мало -
Ей опыты хотелось продолжать,
И другу моему под одеялом
Любви уроки начала давать.

Искать я стал ей противоположность,
И в 25 нашел-таки её.
Хотел, чтобы была девчонка доброй,
И наконец-то получил своё.

И с ней пришлось, потом мне распрощаться,
Ведь не о чем нам было говорить.
А в 30 лет хотел я видеть рядом
Ту,что умом своим могла б сразить.
 
Ну, вот такая стала мне женою,
Блестяще образована, умна,
Но не согласная была во всём со мною,
Свой всюду взгляд пыталась навязать она.

Как вам понятно, вскоре мы расстались, -
Не в силах был терпеть такое я.
И в 35 решил, что воспитаю
Другую, молодую под себя.

И появилась юная кокетка,
Чувствительная ко всему была,
Из всего делала трагедию нимфетка,
И отвердело сердце, как скала.

Мне это всё порядком надоело,
О зрелой женщине я страстно возжелал,
Спокойную, богатую духовно,
И Бог меня, наверно, услыхал.

Мы встретились с ней на занятьи йогой,
Осуществиться выпало мечтам,
Но требовала только слишком много –
Оставить всё и жить уйти в ашрам.

Я в 50 уж повидал немало,
Надеюсь, что еще продолжу Путь.
Одно мне нужно от избранницы, так мало, -
Чтоб у нее была большая грудь...

       14. 06. 2007


Рецензии
ха ха ! согласен - сиськи - важнейшая женская добродетель

Наркоман   04.04.2010 12:49     Заявить о нарушении
Да-а, без балкона грустно)

Александр Косовцев   04.04.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.