Я - не корова!

Нет, не хожу на водопой с друзьями,
Вчера лишился левого я рога...
И боязно тут нынче спать ночами!
В душе всегда какая-то тревога...

Во всём наш старый фЭрмер виноват.
Как не крути - не дойная ведь я корова!
Да, жаль, что много пьёт слепой Игнат,
И вот борюсь за жизнь свою я снова...


Рецензии