Прости меня, родная...

Прости меня, родная,
Скажу, скрепя я сердце,
За то, что так случилось
И жить мы стали вместе,
За то, что получилось
Подобие семьи,
И чаще вспоминаются
Лишь грустные деньки.
В том оба виноваты,
Ты это отрицаешь,
С себя вину снимаешь
И на меня пеняешь.
Я ж тоже не безгрешен,
И то не отрицаю,
Пусть с виду безмятежен,
А вот в душе страдаю.
Но нужно расставаться,
Отрезать по живому,
Кроссворд твоей натуры
Разгадывать другому.
Я ж побреду по жизни,
Неся воспоминанья
Лишь только о хорошем,
Забудутся терзанья,
Но это будет после -
Сковал лёд нашу реку,
Нет выхода из плена
Воде, как человеку.
Весна не наступает
И в этой Антарктиде
Не верится, что раньше
Цвели цветы в долине.
Но все-таки надежда
Меня не покидает,
И разрубить канаты
Мне руки не пускает.

       07.02. 07
 


Рецензии
Спасибо за стих... действительно очень понравился....

Алексей Слайлэкс   19.05.2008 14:45     Заявить о нарушении