Три половинки

В мире трёх половинок
Нет цифры пять;
Но, дорога туда не закрыта.
В мире трех половинок
Проще считать
И писать проще,
Без алфавита.

Чтоб из трех половинок
Мир мог состоять, 
Создавать мир не нужно снова.
Надо только понять,
Или просто признать,
Что Пополам –
Ключевое слово.

Что добавить?
Осталось, наверно, сказать
(Что бы понят я был
Без ошибок):
Единица останется –
Ей наплевать
Сколько в мире твоем
Половинок.


Рецензии