Слезы по щекам

Слезы по щекам.
Шаги на лестнице.
Я жила им почти 2 месяца.
Мерный стук.
В сердце-тук.
Отголоски.Касанья рук.
Сколько нужно мне этих мук.....
Красно-белый лист.
Фейерверк искрист.
Только стон в груди голосист..


Рецензии