сестренке

Мы ссорились с тобой не раз.
И мама с папой нас с тобой мирили.
Но вот пришел тот долгожданный час,
Когда хочу забыть я все обиды.
Пускай увидимся с тобою, да.
Но мама с папой этого не видят.

И вот сейчас, когда почти на взлете
Стоит ваш самолет, и вы пойдете…
Перед лицом и мужа, и семьи
Хочу сказать: «За все меня прости!!!»
Ведь я тебя всегда и все равно любила.
И очень я скучаю по тебе,
по вам…
Хотя еще не сели
и не направились вы к солнечной стране…
сестренка, и братишка, стало быть.
Желаю вам своим теченьем плыть.
Но все-таки не забывать о нас.
Хоть изредка, но все же вспоминать.
Что где-то есть родные и семья
И знай, что я люблю тебя.


Рецензии