противоборство

Тёмная ночь - солнечный день,
Вместо огня – чёрная тень,
Холод, гнетущий душу и плоть
Сердце черствеет в лепёшки ломоть.

Силы иссякли, бороться устал
Вот предо мною он снова предстал.
Сладкие речи, изящная стать
Но неужели и мне таким стать.

Нет, пусть уходит, сомнения прочь
Не одолеет тёмная ночь.
«Слышишь ты в чёрном, не стану твоим!»
Но нет ответа, только лишь дым.


Рецензии