Посвящаю любимой поэтессе Н. Т

Мы с тобой слепые люди.
Ты – убийца, я – слуга.
Мы любимыми не будем
Небом больше никогда…
Ты мой свет в конце дороги.
Отпылать бы, умереть.
Нам милей другие боги.
…Мне недолго догореть.


Рецензии