Не могу я жить без любви

Не могу я жить без любви,
Не могу без грусти, печали.
В мире нету иной красоты,
В мире нету иного рая.

Не могу я жить без тревог,
Не могу не страдать, не надеяться.
Не могу я не верить в рок,
Всё бывает, но всё перемениться…


Рецензии