Изгиб моей талии

Нарисуй меня поцелуями: губы,
Грудь, между ног ложбинку.
Пусть мазки слегка будут грубые-
Так правдивей,желанней картинка.

Нарисуй меня своей страстью,
Спинку,шею,румяную попку,
К которой хочешь припасть ты,
Губами впиться в нежную ловко.

Прорисуй изгиб моей талии
Долго-долго и нежно-нежно,
И как волосы рыжей вуалью
Мне на плечи ложатся небрежно.


Рецензии
Господи! как красивО! мои поздравления!

Анастасия Полянская   02.11.2008 19:32     Заявить о нарушении