Какой изменчивый февраль...

Какой изменчивый февраль
То дождь, то снег, то холод,
Его немножечко мне жаль…..
А на душе любовный голод.
Летают в воздухе мечты
И в ожидании весны,
Трепещет сердце робкой птицей.
Уж скоро запоют коты!
Взойдут подснежники. И ты
Придёшь ко мне чтобы влюбиться…….


Рецензии