Моему другу...

Ты прости,
Если чем-то обидел.
Я того
Никогда не хотел.
Просто мысли
Бывает мне сложно
Удержать
В пустоте своих стен.
Просто ты
Для меня как икона,
В лучшем смысле
Ее существа.
Ты звезда,
Что подскажет дорогу.
Для меня ты
Как воздух важна.
Ты мой друг,
И навеки им будешь.
И тебе
Я готов доверять.
Ты спасла
Мою душу от муки,
Когда я
Был готов умирать.
И пускай
Ты сейчас усмехнешься,
Но не думай
Что это все вздор.
Я пишу все
От чистого сердца,
И слезами
Рисую узор.
Может быть
Я тебе стал противен,
Но прошу тебя
Только скажи,
Я уйду,
Незаметно и тихо,
Как уходят,
В свой рейс корабли.


Рецензии