Уходи

Уходи. Я тебя не держу,
Не хочу против воли играть.
Я ни слова тебе не скажу,
Даже если всегда буду ждать...

Уходи, если ты так решил,
Я за чувства твои не в ответе...
Ну а мне, как всегда, хватит сил
Сохранить свои мысли в секрете.

Уходи. Лучше рано, чем поздно,
Мы ещё не зашли за предел.
Мы ещё не задали вопросов
И ещё не нажали «пробел»

Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Чтоб не сбился с намеченных целей...
Уходи. Утро будет красивым,
Если мы в это оба поверим...

Я хочу, чтобы ты улыбался...
Это очень идёт тебе, знаешь?
И хочу, чтобы ты просыпался
С тем, кого ты в мечтах обнимаешь...

Если вдруг постучишь в мои двери
И захочется поговорить –
Здесь всегда тебе смогут поверить
И не станут в ошибках винить.

Не читай между строк ничего –
Вряд ли что-то успело возникнуть....
Просто мне не хватает того,
К чему хочется сердцем привыкнуть.

Я хочу, чтобы ты был счастливым.
Я о счастье не всем говорю...
Уходи. Утро будет красивым,
Если ты не пропустишь зарю...

Мне грехи и пороки не чужды,
Но слова мои вовсе не лесть...
Что-то есть на земле, кроме дружбы...
Да и кроме любви что-то есть...


Рецензии