Смелее

Смелей мой друг, – иди, смелей!
И твёрже шаг в потоке дней.
Когда же встретится закат,
То нам, – воздастся в сотни крат!

Смелее будь когда пурга, –
И вихрем кружатся снега…
Идти вперёд, – намечен путь, –
Лишь в этом скрыта жизни суть!..


Рецензии