женщина пусть плачет и поёт

женщина пусть плачет и поёт
всё увы кончается когда-то
вспоминает каждый твой приход
думает что в чём-то виновата

и как будто не её дела
перепутанные и слова и мысли
занавешивает зеркала
спрашивает о каком-то смысле

входит руки опустив давно
с силами собраться не успела
кажется ей распахнёт окно
и услышит как когда-то пела

6 апреля 2007 г.


Рецензии