ей

Он твой теперь! Ты победила! Браво!
Будь счастлива, ведь ты ему нужна!
Да, я люблю его, имею право!
И объяснять не стану, не должна!

Я отпущу! Без слёз и без истерик!
Пусть будет счастлив, хоть и не со мной.
Люби его, ведь он тебе поверит!
Не ври ему, как раньше, за спиной!

Любовь мужчины - это очень много!
Он не играет, это знаешь ты!
Будь счастлива, и дай ему немного
Любви, заботы, ласки, доброты!

Нет, я не плачу, это дождь бормочет,
О том, что как-то до сих пор живёт.
Любовь как видно умирать не хочет,
Но ничего, но со временем пройдёт.

Я справлюсь! Видишь, счастья вам желаю!
Намного лучше пошлого нытья.
Не надо ссор! Прощаюсь, не прощая!
Ты сделай то, что не успела я!


Рецензии