Ты

Ты кареглазостью своей,
Разлетом плеч и силой рук
И взглядами из-под бровей,
И бесконечностью разлук,

И ямочками на щеках,
И пониманием без слов,
Моей помадой на губах,
Кошачьей мягкостью шагов,

Уютом на твоей груди,
Толпой мурашек по спине,
Безбрежным счастьем впереди,
Уверенностью в каждом дне,

И устремленным в высоту
Сиянием раскрытых глаз
Напоминаешь мне мечту.
Мечту, которая сбылась.


Рецензии
Эх... вечное...

{ Ваше сообщение слишком короткое }

Дмитрий Зеленый   12.11.2008 07:02     Заявить о нарушении