***

Конец света
Когда солнце не будет вставать поутру,
Когда звезды про землю не вспомнят,
Океаны огромные тихо умрут
И тайны с собой похоронят
Когда ночь завладеет орбитой планеты,
А творец не уронит слезинку,
И, лишив человечества последнего света,
Луна превратится в песчинку,
Когда сотни дорог поведут в никуда,
Разбросав миражи по обочинам…
И сегодня, и завтра превратятся тогда
В то, что давно напророчено.


Рецензии