безрассудность..

БЕЗРАССУДНОСТЬ


А у вас никогда не было,
Чтоб глаза – а в глазах – радуга?
Заискрилось оно – небо – вдруг,
И на голову вам падало?..

А вокруг – все летит, кружится,
Облака до земли – белые!
Вы друг другу на жизнь – нужные!
И такие сейчас смелые.

А у вас никогда не было,
Чтоб слова – а потом кажется –
Оба что-то не то сделали,
И душа ему вслед вяжется.

У порога догнать, ластиться,
Прижиматься, шептать глупости.
Вам, наверно сейчас кажется –
Это в приступе безрассудности?..

А у вас никогда не было,
Чтоб который уж год,
(проверено)
Целовать небеса белые.
И с ума сходить.
так медленно.

Потому что ТОГДА не было
«у порога догнать... глупости...»
Просто села вот. И уехала.
Отказавшись от...
безрассудности...


Рецензии
браво) иногда кажется, что безрассудность - это именно то, что нужно, это она движет миром

Антон Безруков   09.02.2008 00:48     Заявить о нарушении