***

       

 
Молю Тебя, Господь, прости, прости!!!
Пусть грязные грехи сгорят в огне
Ты мне их Боже умоляю, отпусти
Будь милостлив ко мне

Я в грязь мирскую окунулась с головой
Забыв про добрые дела и про смирение
Я согрешила делом, словом пред Тобой
Помилуй, дай надежду на спасение

Дай силы, Боже, в этой суете
Не пустословить о глобальном,о великом
Чтобы не чувствовать себя на высоте
А со слезами помолиться перед Ликом(10.12.2004)


Рецензии
Впечатляюще, Олечка! Иногда так заносит в жизни, что кажется - она потеряна, и тогда мы прибегаем к Богу, Который всегда нас понимает.
Спасибо, Очень понравилось

Влад Лавеш   10.02.2008 10:50     Заявить о нарушении