Зачем?

Обсерватория в горах...
Зачем они за облаками
Найти хотят в других мирах
Себе подобных. С кулаками.

Зачем терзают небеса,
Планеты лапают руками?
Ведь там другая колбаса
И нет подобных. С кулаками.

Не соскрести свою вину,
Хотя прошли тысячелетья...
Опять затеяли войну,
Чтоб истекали кровью дети.


Рецензии