Офис Бога

Вы посещали офис Бога?
Тогда Вам это предстоит!
Учтите, там все очень строго:
Учёт, контроль и строгий вид.
Что нет свидетельства о смерти?
Неважно, Вы уж мне поверьте!
Раз Вы клиент и в первый раз,
Вам надо высчитать баланс -
Процент – 
Обычная работа
В делах, что требуют расчета.

Медичку  нечего бояться!
Сперва сдадите кровь из пальца.
Оценим ваши эндорфины,
Ведь это важно для мужчины.
Ещё,
Есть маленький респект:
Не нужен тест на интеллект!
Ведь маленький процентик смеха
Дает Большой Процент успеха.
Добавьте три процента лести,
И  все проценты как бы вместе.
Пока, без всяких комплиментов,
Вы человек на сто процентов.

Ну что, прошёл у Вас испуг?
Бог терапевт, а не хирург.
А психиатр конечно строг,
Но психиатр совсем не Бог.
Ну-ну, дружочек, не дрожи…
Не страшен Вам детектор лжи!
Берём лишь средний показатель
И ставим прямо в знаменатель.
Отнимем спесь  и букву ять
(Ведь невозможно не отнять).
«Ноль два» процента «весит» жалость,
Посмотрим…
Что же там осталось?

Пусть Вам обидно,
Но так вышло,
Что отрицательные числа.

Чтоб менеджеров не сердить,
Советую Вам не ходить.
Учтите, там все очень строго…
Но время есть ещё, немного.


Рецензии
И создал Бог человека по образу и подобию своему...

И мучается с ним, и мучается...

То, что мучается - знают все.

Благодаря наведению порядка в Офисе...

теперь мы знаем КАК!

Молодец! Спасибо!
Теперь Путь наш стал...Не легче!
Это - поэзия и - очень полезная.
С благодарностью и улыбкой,
Людмила :)

Людмила Бенёва-Колегова   04.04.2008 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Я рад, что мои стихи, могут иметь ещё и практическую ценность. Особенно, если всё это воспринимать с хорошей дозой юмора,.
Ещё раз спасибо,
Желаю творческих успехов.
Александр.


Ал Сосновский   04.04.2008 23:37   Заявить о нарушении