Круг

Жизнь оплела нас, как удав.
Волк разорвал удава.
Волка задавит волкодав,
А поезд – волкодава.

Вот круг,
Который завершен.
Здесь все рвались к победе.
Но, каждый в круге обречен
И каждый
Верит в жребий.

А коль не страшен вам удав –
Наплюйте на удава.
И укрепив весельем нрав,
Начните все с начала.


Рецензии