Чаты

Русачата, русачата
Проживают в избушчатах.
Увлеклися космосчатом
И едят свои щичата.

Русачата, русачата
Очень любят лыжичата,
Выпивают водкучата,
Их хоронят в коробчатах.
 

Арабчата, арабчата
В своих едут коробчатах.
В своих едут коробчатах,
В коробчатах в коробчаты.

Арабчата, арабчата
Сильно любят калашчата
И не любят еврейчатов.
Но хоронят их в тряпчатах.


Укранчата, укранчата
Очень любят борщечата.
Проживают в хатачатах,
Часто варят гонсамчаты.

Укранчата, укранчата
Очень любят майданчаты.
И не любят москвичатов,
Их хоронят в коробчатах.


Еврейчата,еврейчата
Очень любят музычату,
Наукчату, бизнесчату.
А на песах мацачату.

Еврейчата, еврейчата
Любят кушать карповчатов.
Но не любят арабчатов,
Их хоронят прям в тряпчатах.


Грузинчата, грузинчата
Говорят всегда тостчата.
Выпивают боржомчата,
Уважают чачачату.

Грузинчата, грузинчата
Жадно смотрят на девчатов.
И не любят соседчатов,
Их хоронят в коробчатах.


Япончата, япончата
Кушать любят сушичата.
Побороться в дзюдочата,
Любоваться сумочата.

Япончата, япончата
Одевают кимончата.
Но не любят китайчатов,
Их хоронят в кувшинчатах.


Индийчата, индийчата
Поклоняются слончатам,
Коровчатам и крысчатам,
Очень любят танцовчата.

Индийчата, индийчата
В дудку дуют змеечатам.
И не любят муслимчатов.
Их хоронят в костёрчатах.


Китайчата, китайчата
Едят даже паучатов,
И сабчатов, и кошчатов.
Очень любят велочаты.

Китайчата, китайчата
Едят много рисичата.
И не любят япончатов.
Их хоронят в коробчатах.


Рецензии
Прочитала я подряд
Ваших несколько стихчат.
Очень даже ничего,
Щас пойду смотреть кино.
Или может не пойду
Еще стихчат себе найду.
Ах,стихчата,ах, стихчата,
Их хоронят в коробчатах,
В компьючатах, портфельчатах
И ребята, и девчата.
Раз,два,три,четыре,пять,
Буду я еще читать,
Потом на улицу пойду
Вдохновение найду.

Алёна Сергиенко   30.05.2014 22:38     Заявить о нарушении
Алена, спасибо за объемно-каллоритную рецу.
С Уважением, Василий.

Василий Лапоухин   20.09.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.