Вкус инфекционной любви - Да Винчи

Заворожи меня рифмой,
Пронзи с высоты скользящего солнца,
Вонзи копье. Проверни и вырви
так нужной для отдушины порцией.
Рази хоть в спину, насквозь. наружу.
До дыр, чтоб воздух сочился в глуби
Чтобы упасть...и лежать неуклюже...
Смотря как меня на кусочки рубишь.
Дотронься души!!! Дотянись до сердца!!!
Скажи - ... все это вокруг - живое?...
Что это мы, а не вкус инфекции,
ведущий нас порознь в одной каноэ.
Я разучился любить? - ответь мне...
Что же тогда мои слезы значат?
и этот вздох, уже точно, последний,
ради тебя был начат...


Рецензии
Ах, Идея хороша!
Исполненье не дурно...
И, вздохнув, твоя душа...
Выдыхает все равно...

Этакое стремление к самоистязанию...
Бывает...
И быстро проходит...
Оригинально...
Понравилось...

Сергей Милютин   11.11.2008 02:53     Заявить о нарушении