на прощание...

Больно, больно, больно, больно!!!
Что же делать? Как же быть?
Как мне крикнуть сердцу: «Вольно!»
И заставить отпустить?

Как не дать слезам пролиться,
Двум соленым ручейкам?
Как заставить сердце биться
Снова. Как? Когда он там…?

Там, где нет меня. Где счастье
Будет ждать его с другой…
Где не я буду в ненастье
Охранять его покой…

Он уедет. Я останусь,
Помашу ему рукой.
«Счастья! Даже если радость
Твоя будет не со мной…»

09.04.07


Рецензии