Мим - Да Винчи

Мим | Да Винчи

Ты мне - говорящий мим,
Я тебе - жесты и звуки,
Ты понимаешь мой мир,
Я твои честные руки.

Дорого ценят глаза
Мима простые движенья -
То пролетит стрекоза,
То зарябит искаженье.

Пряча в кармане слова
Он достает из них душу.
и раскрутив жернова
Делает сердце из плюша.

Круговороты меня
мельком считают секунды
будто их хватит понять
как без него здесь безлюдно.

Мудростью скопленных лет
Я проважаю мима,
Мим отпечатал след,
Просто шагая мимо.
 


Рецензии
Очень образно...
А мим - это существо?
Что-то знакомое...
Не могу вспомнить...
Интересное произведение, в целом...

Сергей Милютин   11.11.2008 02:57     Заявить о нарушении