Опер ты кто человек или зверь?

Опер ты кто человек или зверь
Ты за чтой то в лицо мне ударил
Моим носом открыл в КПЗ эту дверь
И светильник под глаз зафанарил

Пусть я не трезвый, пусть не в себе
Ты за мною бежал словно стайер
Пускай улыбнулась фортуна тебе
Потом все ж коснется пером тебя фраер

ПРИПЕВ
Точи косу безносая любовь
Вот он стоит предо мной словно жердь
И с грозным видом приподнял бровь
Точи косу безжалостная смерть

Человек или зверь, кто ты опер скажи
Я во власти твоей, понукании
Да веревку ослабь, туго так не вяжи
Ведь не мы ту фальшивку чеканили

И в карман пинжака мне мешок не толкай
Ты улики мне не подсовывай
И дежурному оперу не мигай
Не пугай и наган не высовывай

ПРИПЕВ
Точи косу безносая любовь
Вот он стоит предо мной словно жердь
И с грозным видом приподнял бровь
Точи косу безжалостная смерть


Рецензии