Выводи меня кривая не обмань...

Выводи меня кривая не обмань
Здесь от края и до края глухомань
А за дальним косогором вновь тайга
Выливаю грязь болот из сапога
Не носил я на руках чужих перстней
И любил чудачку я, да что о ней
Был когда-то разудалым молодцом
А в народе окрестили огольцом

ПРИПЕВ
Оголец, оголец мы тебя поймаем
К вязу старому сведем, в спину расстреляем

Как-то дачку брал зимою снова я
Двухэтажная с балконом, новая
Взял тогда я два сервиза и топор
Потому я необычный дачный вор
А как с дачи выходить мне дуло в грудь
После драки повязали не вздохнуть
Приговор и вот он мне сибирский край
Отворил не то барак, не то сарай

ПРИПЕВ
Оголец, оголец мы тебя поймаем
К вязу старому сведем, в спину расстреляем

Что не день, то праздник в зоне у ментов
Зеков там воспринимают как скотов
Век свободы не увидишь, срок длинен
И фуфаечка твоя идет на кон
А потом мне надоело, я ушел
Часового что поделать запорол
У него такая доля охранять
Но не будет он сегодня напевать

ПРИПЕВ
Оголец, оголец мы тебя поймаем
К вязу старому сведем, в спину расстреляем.


Рецензии