Любил я по разбору в морду дать...

Любил я по разбору в морду дать
Перегибать спесивых об колено
И из лапши узоров навязать
Когда козел жевал напротив сено
Но следователь МУРа не дурак
Захочет так нагнется, забодает
Здесь все дела подвязаны вот так
Он четко свое дело понимает
ПРИПЕВ
Окно. Как хорошо, что есть над крышей это небо
Рука. Да не жалей ты арестанту лишку хлеба
Тюрьма. Свобода грохнулась об каменные стены
Судьба. На шее вздулись перламутровые вены

Хотелось зло и громко материться
Себя к стене удавкою прижать
А мне б еще в красивую влюбиться
И с ней в тайгу сибирскую сбежать
Но в прошлую субботу у театра
Отчетливо увидев блеск пера
Ушли с пальто прекрасная ондатра
И два убора с норки и бобра
ПРИПЕВ
Окно. Как хорошо, что есть над крышей это небо
Рука. Да не жалей ты арестанту лишку хлеба
Тюрьма. Свобода грохнулась об каменные стены
Судьба. На шее вздулись перламутровые вены

С утра менты стоят под дверью нашей
Чтоб поскрестись шершавым кулаком
Как тот пацан облопавшийся кашей
Который хочет сладкого тайком
Вяжи меня, но я уже не здесь
Ведь я уже совсем в другом квартале
Спускаюсь с крыши под крутой навес
На подоконник новой хазы тети Вали
ПРИПЕВ
Окно. Как хорошо, что есть над крышей это небо
Рука. Да не жалей ты арестанту лишку хлеба
Тюрьма. Свобода грохнулась об каменные стены
Судьба. На шее вздулись перламутровые вены.


Рецензии