В день Святого Валентина

1.
Ах, как сердце уязвимо
В день Святого Валентина:
То болит. То бьется счастьем. То молчит.
Не пройди сегодня мимо,
Подари ты мне, любимый,
Валентинку как признание в любви.
.............Припев:
.............Валентинка, валентинка,
.............Твое сердце на картинке
.............Улыбается в оправе февраля.
.............С неба падают снежинки,
.............И сердечки -валентинки
.............На снегу рисует кто-то без меня.
.............Пусть растают в сердце льдинки
.............От улыбки валенинки.
.............Вот такие, брат, сердечные дела.
2.
Я в конвертике бумажном
Отошлю свою отважно:
Прочитай, что значишь ты в моей судьбе.
Свое сердце на ладони
Без его защитной брони
Я отдам тебе, мой милый, в феврале.
.............Припев:
3.
В сердце снова именины:
Дух Святого Валентина
Обвенчает нас заснеженной порой.
Все влюбленные ранимы,
Но святые пилигримы
Нас ведут в любовь заветною тропой.
.............Припев:
.............Валентинка, валентинка,
.............Твое сердце на картинке
.............Улыбается в оправе февраля.
.............С неба падают снежинки,
.............И сердечки-валентинки
.............На снегу рисует кто-то без меня.
.............Пусть растают в сердце льдинки
.............От улыбки валентинки.
.............Вот такие, брат, сердечные дела.


Рецензии
Замечательно, Наташенька!
А теперь - наши самые искренние поздравления с Днём рождения! Пусть сбывается В С Ё!
Целуем - Володя и Лена.

Владимир Сахарцев   25.02.2011 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и рецензию.
С благодарностью, Наталья. От Анатолия как всегда привет, уехал к ребятишкам в Октябрьский.

Наталья Колганова   26.02.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.