Солнечный зайчик

Я хочу на тебя любоваться,
Каждый день, не устанут глаза.
Я хочу тебя просто касаться,
Я хочу тебе это сказать.

Я жила словно в темном подполье,
Пока ты не пролил сюда свет.
И теперь я сгибаюсь от боли,
Потому что тебя рядом нет.

Я не справилась с трудной задачей,
Как мне стать чуть поближе к тебе.
Потому что ты – солнечный зайчик,
Промелькнул на холодной стене.

Ты забавный, так хочешь быть взрослым
Ну хотя бы на несколько лет.
И нет будто такого вопроса,
На который не знаешь ответ.

Ты застенчив, но хочешь быть смелым,
И спасать ежедневно весь мир.
И пишу тебе черным на белом:
Для меня ты герой и кумир.

Не теряйся, мой солнечный зайчик,
И так робко в глаза не смотри.
Просто ты еще маленький мальчик,
Ты же светишься весь изнутри!

Цвет волос – тот же цвет, что и солнце,
И попалась я в этот капкан,
Не с тобой – за тебя мне бороться,
И отныне, ты – мой талисман.


Рецензии