Не зарекайся

Не зарекайся, что любить не будешь,
Ты этого пока не знаешь сам.
Возможно завтра обо мне забудешь,
А может, по моим пойдешь следам.

Не говори, что никогда не будет
Ночей без сна и снов не обо мне.
Тот кто любил, еще не раз полюбит,
Из пепла возродясь сгорит в огне.

Нет прошлого, живу лишь настоящим,
Проходит все: невзгоды и печаль.
Я просто улыбнусь вслед уходящим,
Мне ничего давно уже не жаль.


Рецензии