Уйти

Я хочу сейчас просто уйти,
Горизонтом от всех заслониться.
И дойдя до окраин Земли
В голубых небесах раствориться.

Просто мне сейчас трудно дышать,
Больно думать, заплакать непросто.
Просто я не хочу больше знать
Тех, с кем ночью смотрела на звезды.

Тех, могла с кем пол ночи стоять
Провожать и встречать поезда.
Тех, к кому я на встречу бежать
Не могу, и тогда не смогла.


Рецензии